Olá amadas irmãs e amigas! Uma amiga me sugeriu
colocar no meu blog um espaço para receitas e eu disse a ela que não gosto e
não acho necessário colocar receitas no meu blog porque hoje quem esta
procurando uma boa receita tem toda a internet a seu favor, e aqui também no
meu blog eu estou sugerindo um site que gosto muito quando vou procurar minhas
receitas. Você encontra no: Sites Úteis mais ou menos no meio do blog. E por
isso não precisamos de mais um espaço com receitas. Mas, acredite no meu site
preferido e outros famosos que busquei não tem esta receita. E como a considero
receita de família vou compartilhar aqui com vocês.
E nesta Páscoa estou com muito mais saudades de minha
mãe que já tem um ano e dez meses de falecida. Eu sempre estou com muitas saudades
dela. Não comemoro a Páscoa como a maioria das pessoas comendo somente o peixe.
E sito a Páscoa porque todos querendo ou
não, por tradição ou por motivos religiosos estão comprando ou sendo tentado a
comprar peixes e cá pra nós, só bacalhau enjoa! Pra onde vamos, na casa de
nossos familiares só dá bacalhau! Minha mãe sempre fazia um peixe delicioso
para nós. Ela fazia uma lasanha de peixe. Talvez o nome não pareça tão gostoso
pra quem não gosta de lasanha, mas garanto que esta receita é uma maravilha e
com certeza todos que provarem vão querer voltar a sua casa mais vezes para se
deliciar de novo. E aqui abaixo vai esta receita que aprendi com minha mãe. Já
vi várias receitas de lasanha de peixe na internet, mas, não é igual a da minha
mãe. Nem mesmo a minha.
Lasanha de peixe
Ingredientes:
2 quilos de filé de Merluza ou Pescada
500 gramas de Mussarela
500 gramas de Presunto
3 Molhos Prontos da sua preferência (acrescente um pouco de água)
3 Sachês de Sázon (vermelho)
2 Leites de Coco
Azeite a gosto
Modo de Preparar:
Limpe o peixe e tempere a gosto e frite-os à milanesa.
Depois de fritos, coloque numa forma com uma boa porção do molho pronto com
azeite. Coloque os filés, uma camada de Mussarela, outra camada de Presunto. E
depois repita: Molho Pronto, os Filé, Mussarela e Presunto até acabar o peixe. Antes
de finalizar acrescente o leite de coco e mussarela para cobrir a receita.
Depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns vinte minutos ou até
que derreta a mussarela. Depois é só se deliciar com este gostoso prato. Sirva
com um arroz fresquinho e suco natural e não precisa mais nada!
Tenho certeza de que seus convidados e familiares vão
amar esta delicia.
Receita da minha Mãe: Josefa Anna
Rô Santana
Rô, copiei sua receita, pois parece deliciosa! qdo fizer contarei sobre os comentários.
ResponderExcluirAh, obg. por compartilhar conosco esta maravilha!
Amei sei blog e já sou uma seguidora.
Olá minha querida, seja muito bem vinda ao meu blog. Obrigada pelas palavras e por favor, não esqueça mesmo de compartilhar comigo o resultado desta receita. Particularmente acho uma delícia. Não faço tanto porque é irresistível comer apenas uma pequena porção rsrsrsrsrsr. Deus te abençoe! Abraços
ResponderExcluir